Rezept

Quiche mit Kürbis & Thymian
Rezept · 19. Oktober 2023
Diese Kürbis-Quiche schmeckt nicht nur gut, sondern bringt Farbe auf den Teller.

Wähe mit frischen Feigen
Rezept · 23. September 2023
Frische Feigen haben jetzt Saison. Sie sind nicht so süss wie getrocknete und sind dennoch aromatisch. Als Wähe mit Walnüssen, Honig und Hafermilch - ein feines Rezept für ein herbstliches Dessert.

Dinkel-Kuchenteig
Rezept · 23. September 2023
Einen Kuchenteig selbst machen, geht einfach. Den Unterschied zu einem gekauften, kann man schmecken.

Papaya-Melonen-Karotten-Salat
Rezept · 03. August 2022
Dieser Salat sorgt für ein Geschmackserlebnis, viel Vitamine und Ferienstimmung auf dem Teller. Lust auf eine Abwechslung?

Himbeer Lassi
Rezept · 19. Juli 2022
Der Hochsommer ist da. Dieses Himbeer Lassi erfrischt die Sinne. Ein einfaches Rezept sowie eine vegane Variation - am besten gleich selbst ausprobieren.

Gazpacho mit Zucchini & Gurken
Rezept · 11. Juli 2022
Der aktuelle Wettertrend für die kommenden Tage: Sonnig – sonnig – sonnig. Zeit also für ein paar erfrischende Rezeptideen.

Pancakes mit Erdbeersauce und Pistazien
Rezept · 12. Mai 2022
Suchst Du nach einer Idee für den nächsten Sonntags-Brunch? Hier findest Du ein fruchtiges Rezept passend zum Start der Erdbeersaison.

Wok: Mie-Nudeln, Pak Choi, Shiitake und Ingwer
Rezept · 18. Dezember 2021
Magst Du frische Zutaten, schnelle Zubereitung und pikante Nudelgerichte? Dann schau Dir doch mal dieses vegetarische Wok-Rezept an.

Kürbis-Karotten-Ingwer Suppe
Rezept · 13. Dezember 2021
Die Zubereitung dieser feinen Kürbis-Karotten-Suppe benötigt etwas Zeit. Der Aufwand lohnt sich auf für kleinere Haushalte, denn die Suppe schmeckt auch aufgewärmt noch gut.

Porridge mit Apfel, Cranberries und Ingwer
Rezept · 06. Dezember 2021
Ein winterliches Porridge, das für einen schwungvollen Start in den Morgen sorgt. Ausprobieren lohnt sich.

Mehr anzeigen

Entdecke Dein Wohlbefinden

 

BLOG AKTUELL

07.02.2023 (Update)

Fussbad gegen kalte Füsse

 

shensana

Christina Merschnigg

Im Reinacherhof 193 A, 1. OG

4153 Reinach

Telefon 076 372 70 71 

Kontaktformular